Доктор Рихтер 3 сезон 1-16 серия новый сезон 2019 смотреть онлайн

Рейтинг: 4.0 (голосов: 23)


 3 сезон 1-16 серия новый сезон 2019 смотреть онлайн
Добавлена 1-16 серия

Оригинальное название: Доктор Рихтер 3 сезон 1-12, 13, 14, 15, 16 серия в хорошем качестве hd 720
Год выхода: 2019
Жанр: драма, детектив
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Прошкин
Актеры: Алексей Серебряков, Полина Чернышова, Павел Чинарёв, Анна Михалкова, Дмитрий Ендальцев, Виталий Хаев, Александр Яценко, Мария Миронова, Екатерина Вилкова, Александр Робак

Доктор Рихтер 3 сезон 1-16 серия новый сезон 2019 все серии в hd 720 качестве

Действие сериала разворачивается в больнице, где работает такой талантливый гуру диагностики, как Андрей Александрович Рихтер. Многие знают его, как прекрасного врача, способного дать надежду человеку, на котором поставили крест другие врачи. Однако есть у Рихтера и свои недостатки, главным из которых является его несносный характер. Коллеги с трудом терпят выходки Андрея, но у них нет другого выхода, ведь без него работать было бы в разы сложнее.
Также есть в жизни главного героя и своя драма, ведь не так давно он развелся с супругой, и рассчитывал, что, посвящая себя работе, сможет отвлечься, но не тут-то было - бывшая жена устраивается на работу в ту же клинику, где работает Андрей. Кроме того, мужчине не дают покоя нестерпимые боли в колене, которые он приглушает сильнодействующими препаратами, что очень беспокоит его коллег.

Кадры из сериала Доктор Рихтер:
Доктор Рихтер фотоДоктор Рихтер фотоДоктор Рихтер фото
смотреть сериал Доктор Рихтер новый третий сезон 2019 онлайн бесплатно


    Поделитесь ссылкой с Друзьями :)
    Категория: Сериалы
    Добавлено: 2019 » Ноября » 28
    Смотри все самые новые серии сериалов и аниме - бесплатно!

    Реклама:
    Загрузка...
    Добавить комментарий
    08:27, 20-11-2019
    Персонал поликлиники № 100 уже привык к странностям необычного сотрудника. У главного героя специфические черты характера. Да и его внешность очень мало напоминает «стерильного» человека в белом халате из медицинских плакатов. Несмотря на очевидную неопрятность, четко выраженную эгоистичность и совершенно беспардонное поведение, Рихтер остается уникальным специалистом. Ему не составляет особого труда безошибочно поставить диагноз пациенту. Правда, такие случаи уникальному врачу не интересны. Ему больше «нравятся» пациенты, определение состояния которых заставляет основательно поразмыслить. <br /><br /> Отношение к членам коллектива у главного героя специфическое. Впрочем, коллеги уже привыкли к тому, что доктор словно живет в собственном особом мире, откуда выбирается исключительно в случае необходимости. Хотя стараниями Рихрера сотни мужчин и женщин сумели излечиться, навсегда побороть опасные болезни, вернуться к нормальной полноценной жизни, сам он не является полностью здоровым человеком. Обстоятельства личной проблемы мужчина старается скрывать от окружающих, тайком ото всех принимая особый препарат для поддержания собственного организма.
    11:30, 30-07-2019
    Создатели данного российского телевизионного сериала очевидно понимали, что, воспользовавшись идеей американского телесериала "Доктор Хаус", им не стоит пытаться скрывать это. Они демонстративно сделали своего героя похожим на Хауса. Еще бы уровень медицины такой же.
    10:33, 28-11-2018
    Этот российский телесериал является некой вольной версией шикарного американского телесериала "Доктор Хаус", который с триумфом шел какое-то время назад на российском телевидении. Наш сериал, конечно, попроще получился, но ничего, смотреть вполне можно с интересом.
    12:14, 27-03-2018
    Алексей Серебряков мне в этом сериале не нравится, какого-то настоящего старика с него сделали. этот образ главного героя точно ему не подходит. Сериал не заинтересовал, хоть и есть оригинальность в сюжете, но мне не по душе первые серии были, дальше не стал продолжать просмотр.
    12:40, 24-01-2018
    Алексей Серебряков здесь немного не понравился, он выглядит почти как настоящий старык, уже так постарел и еще эта палочка, с которой он всегда ходит. Но сам сериал имеет достаточно яркие детективные расследования.
    15:56, 14-01-2018
    В этом русском детективном сериале не плохо смотрится Алексей Серебряков. Интересная роль у него, но вот посмотрел несколько серий этого нового сериала мне он показался очень сильно скучным, не для молодежной аудитории уж точно такая кино лента.
    00:29, 10-01-2018
    Мне кажется что этот сериал сняли довольно-таки неплохо . Хоть истощили идею у зарубежных сценаристов. Доктор Рихтер очень сильно на мой сайт отличается от доктора Хауса. И как мне кажется что всё-таки наша версия этого сериала выглядит намного интереснее и загадочней. В отличие от зарубежного побратима.
    12:25, 26-12-2017
    наши сценаристы не могут написать ничего своего.доктор Рихтер и доктор Хаус одно и тоже.такое же отвратительное отношение как у Хауса,таже трость,тоже лучший врач.все тоже самое!!!
    13:32, 27-11-2017
    Новый сериал «Доктор Рихтер» рассказывает о работе сотрудников одной из больниц, а в частности, Андрея Александровича Рихтера, который слывет лучшим диагностом, невзирая на свой паршивый характер и не умение вести себя в обществе. К нему постоянно выстраивается очередь из пациентов, но герой предпочитает не тратить время на банальные случаи, поэтому берется только за самые сложные. И, стоит заметить, что ему всегда найти из них выход.
    20:02, 24-11-2017
    Более недели Аню мучает бессонница. В течение всего этого времени девушке не удалось заснуть. Ее парень Алексей посоветовал обратиться за медицинской помощью. Девушка предпочла пока ограничиться снотворным. Препарат не подействовал, Аня так и не смогла заснуть. Утром следующего дня Алексей позвонил в скорую. Впоследствии осматривать пациентку пришлось Рихтеру и коллегам. Врач понял, что осталось не более суток до фатальных процессов в мозгу девушки. Если Аня не уснет, она обречена на серьезное заболевание. Однако, Рихтер пока не может позволить пациентке отойти ко сну, поскольку не поставлен окончательный диагноз.
    18:43, 22-11-2017
    Дениса основательно беспокоит состояние здоровья подруги. Нине проведена сложнейшая операция по пересадке сердца. Первые результаты позволили надеяться, что хирургическое вмешательство и послеоперационный период пройдут без осложнений. Девушке необходим особый режим. Мать, искреннее беспокоящаяся о дочери, не разрешает ей покидать жилище. Женщина опасается, что на открытом воздухе Нина вполне может подхватить инфекцию, что спровоцирует негативные последствия для ее организма. Во время визита Дениса Нина долго общалась со своим парнем. В определенный момент девушка попросила молодого человека поцеловать ее. Поступок оказался опрометчивым. Он спровоцировал возникновение анафилактического шока.
    19:28, 12-11-2017
    1 серия «Доктора Рихтера» только начинает нас знакомить с буднями городской больницы, где работает главный герой. Невзирая на свой паскудный характер, Андрей Александрович – врач от Бога, каких еще поискать надо. Он безошибочно ставит самые сложные диагнозы, и помогает пациентам, на которых другие светила медицины давно поставили крест. Но никто даже не догадывается через что приходиться проходить самому Рихтеру каждый день.
    16:19, 08-11-2017
    Персонал поликлиники № 100, где трудятся главные герои телесериала, постоянно сталкивается со случаями специфических заболеваний. Стараниями Доктора Рихтера и его опытных коллег нередко удается вернуть пациентов с того света. Глубокие медицинские познания и внушительный практический опыт не всегда являются надежным подспорьем при диагностировании и последующем лечении. Нередко приходится мыслить неординарно, тщательно анализировать мельчайшие, поначалу кажущиеся несущественными детали, и даже полагаться на интуицию.
    ГуруМан
    21:09, 06-08-2017
    Эта картина является чем-то вроде русской адаптации Доктора Хауса, но, стоит заметить, что оригинал меня впечатлил намного больше. Мы знакомимся доктором по фамилии Рихтер, который пользуется уважением у своих коллег, также он возглавляет команду врачей-диагностов, которые ежедневно сталкиваются с немалым числом пациентов и непростых ситуаций. Как правило, порой именно от правильно поставленного диагноза зависит жизнь больного, и поэтому у команды Рихтера нет права на ошибку, да и такие профессионалы не должны ошибаться. Вот и посмотрим на что способен этот доктор со своими подопечными.