Голос 8 сезон 9 выпуск (06.12.2019)
Рейтинг: 2.6 (голосов: 16)


Голос 8 сезон (9-10 выпуск) смотреть онлайн
Эфир 06.12.2019

Оригинальное название: Голос-8
Год выхода: 2019
Жанр: Музыкальное шоу
Страна: Россия, Первый канал
Актеры: Константин Меладзе, Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Валерий Сюткин

Голос 8 сезон (9-10 выпуск) смотреть онлайн

Пятница, одиннадцатое октября - стартовый день для нового, восьмого, сезона этого самого популярного российского вокального проекта на Первом канале. Как всегда, проект открывает свои двери всем талантливым вокалистам, профессиональным и самодеятельным, из разных городов и стран. Кастинг прошли представители Абакана, Архангельска, Астаны, Ашдода, Балашихи, Бендер, Бишкека, Бобруйска, Брянска, Владимира, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Кемерово, Красноярска, Москвы, Нижневартовска, Перми, Пскова и других городов постсоветского пространства и не только. Лучших из лучших отберут в свои команды члены компетентного жюри, в которое в восьмом сезоне вошли Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Константин Меладзе и Валерий Сюткин. Шнуров возьмет на себя жанр рок-н-ролла, Сюткин будет курировать джаз, а Гагарина и Меладзе будут отвечать за популярные песни.

Шоу Голос новый 8 сезон 06 12 2019 все выпуски подряд


    Поделитесь ссылкой с Друзьями :)
    Категория: Передачи
    Добавлено: 2019 » Декабря » 6
    Смотри все самые новые серии сериалов и аниме - бесплатно!

    Реклама:
    Загрузка...
    Добавить комментарий
    20:26, 08-12-2019
    А почему все вокруг подняли крик по поводу того, что в последнем выпуске один из конкурсантов якобы оскорбил Полину Гагарину, бросив ей в лицо горсть семечек? Не так все было, я видела. Парень был в образе, и по ходу номера он подошел и положил на столик перед Полиной семечки, явно стараясь ей понравиться, угостить.
    03:15, 14-10-2019
    Смотрю новый сезон этого шоу с удовольствием. Только раздражает Полина Гагарина в жюри. Когда на ее месте была Пелагея, она иногда подпевала конкурсантам, чтобы их поддержать, помочь, делала это деликатно, чтобы не забить своим мощным голосом. А эта Гагарина вышла, чтобы самоутвердиться засчет непрофессиональной певицы.