Как избежать наказания за убийство 6 сезон 9, 10 серия
Рейтинг: 3.5 (голосов: 6)


 (1-6 сезон) смотреть онлайн
Добавлена 6 сезон 9 серия

Оригинальное название: How to Get Away with Murder
Год выхода: 2019
Жанр: Драма, криминал, детектив
Страна: США
Режиссер: Майкл Оффер
Актеры: Виола Дэвис, Кертис К Кейс, Дэйв Дрокслер, Билли Браун, Альфред Энок, Кэти Финдлей, Сисели Тайсон

Как избежать наказания за убийство (1-6 сезон) смотреть онлайн

Группа, созданная Аннализ Китинг, продолжает свою непростую деятельность. Перед командой возникают новые сложные задачи. Подопечные Аннализ уже не являются «зелеными» энтузиастами, какими они были на момент зачисления в команду. Специфическая деятельность позволила бывшим студентам получить уникальный опыт, стать истинными экспертами в своем направлении. Адвокатская деятельность во все времена сопровождалась определенной степенью риска. Героям телесериала Как избежать наказания за убийство в 5 сезоне придется в очередной раз в этом убедиться, занимаясь непростым делом, полным неожиданностей.

Китинг по-прежнему остается бессменным лидером в группе, что не мешает ей расширять рамки самостоятельной деятельности для каждого подопечного. Женщина осознает, сколь важно каждому сотруднику, даже делающему первые неопытные шаги в юриспруденции, предоставлять возможности для самореализации, получения уверенности в собственных силах. За период совместной деятельности у коллег появилось внушительное количество недоброжелателей. Добавляют неприятностей и конкуренты, терпеливо выжидающие наиболее удачного момента для очередной каверзы. Впрочем, это обстоятельство не особо беспокоит Аннализ. Она научилась «держать удар» вне зависимости от серьезности проблемы.

Сериал Как избежать наказания за убийство 2019 все серии подряд


Поделитесь ссылкой с Друзьями :)
Категория: Сериалы
Добавлено: 2019 » Ноября » 22
Смотри все самые новые серии сериалов и аниме - бесплатно!

Реклама:
Загрузка...
Добавить комментарий
16:47, 03-11-2018
Это весьма неплохая американская криминальная драма с хорошей детективной составляющей. Смотреть сериал интересно. Сюжет прописан с интригующим развитием событий, актеры в сериале снимались достаточно профессиональные, персонажи получились, как живые. Рекомендую.
Cherry
12:20, 18-10-2018
Отличный сериал, смотрится на одном дыхании! Жаль что новая серия только раз в неделю(((
Оксана
22:02, 11-10-2018
Посмотрела 4 сезона, я в восторге. Жаль не могу смотреть 5 сезон, буду ждать перевода Fox. А так сериал очень захватывающий, держит в напряжении, и заставляет смотреть дальше.
12:07, 05-04-2018
Сильный триллер, с нотками драматизма и трагизма. Безусловно многим зрителям, любителям такого жанра понравится. Новичку не подходит, если вы ничего не смыслите в триллере, тогда не стоит включать этот сериал.
07:58, 17-03-2018
Мне очень понравились первые сезоны, сам сериал выстрелил своей смелостью и неожиданным подходом. Такой остросюжетный сериал не каждый день увидишь. Но вот продолжение уже не очень, не скажу, что совсем скатился, но хочется чего-то большего.
02:13, 15-03-2018
Довольно Неплохой сериал который я изредка смотрю. Могу сказать что сюжет не совсем банальный как пишут о нём отзывы, мне он очень нравится и предугадать Что будет в следующей серии очень затруднительно. Мне кажется на нашем ТВ должно быть больше подобных фильмов.
08:51, 12-03-2018
Сериал смотрю с первого сезона, очень мне нравится Виола Дэвис, круто играет главную роль. На протяжении многих сезонов уже интересно смотреть, криминальная драма превосходная. сюжетная линия держит зрителя в напряжении, каждую новую серию.
14:52, 28-09-2018
У Эннализ Китинг подобралась перспективная команда помощников. Благодаря молодым, но не по годам опытным сотрудникам женщина способна эффективно заниматься решением сложных юридических вопросов. Китинг обладает глубокими разнообразными познаниями. Период преподавательской деятельности в вузе Филадельфии оказался не только отличным вариантом дополнительного заработка, но и возможностью набрать достойных помощников из числа слушателей лекций. Эннализ не требовалось прибегать к услугам кадровых агентств. Во время занятий она замечала перспективных молодых людей, неслучайно оказавшихся на юридическом факультете. Теперь у Китинг эффективный коллектив и в достатке клиентов.