Ходячие мертвецы 10 сезон 7, 8 серия LostFilm смотреть онлайн

Рейтинг: 3.5 (голосов: 28)


 7, 8 серия LostFilm смотреть онлайн
Добавлена 8 серия

Оригинальное название: The Walking Dead season 10
Год выхода: 2019
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма
Страна: США
Режиссер: Грег Никотеро, Майкл Е. Сатраземис, Эрнест Р. Дикерсон
Актеры: Норман Ридус, Лорен Кохэн, Чендлер Риггз, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Эндрю Линкольн, Данай Гурира, Аланна Мастерсон, Кристиан Серратос...

Ходячие мертвецы 10 сезон 7, 8 серия LostFilm все серии в hd 720 качестве

Спустя месяцы после зимнего шторма общины процветают без каких-либо признаков Шептунов, однако Мишонн настаивает на том, что они должны уважать границы Альфы, чтобы избежать дальнейшего конфликта. После того, как маска Шептуна смывается на берегу океана и в близлежащем лесу обнаруживается кожа, общины находятся в состоянии повышенной готовности. Они наблюдают, как старый советский спутник падает на землю в пределах границы Шептунов; Мишонн соглашается послать пожарные команды, чтобы предотвратить распространение огня.
После тушения пожара Юджин настаивает на сборе материалов спутника. Дэрил и Кэрол блуждают сами по себе, и вскоре Кэрол замечает Альфу, которая наблюдает за ней. Разумеется, ничего хорошего это не сулит. Новый сезон принесет новые проблемы, с которыми вновь придется разбираться главным героям.

смотреть сериал Ходячие мертвецы 10 сезон 7-8 серия LostFilm онлайн бесплатно

Поделитесь ссылкой с Друзьями :)
Категория: Сериалы
Добавлено: 2019 » Ноября » 24
Смотри все самые новые серии сериалов и аниме - бесплатно!

Реклама:
Загрузка...
Добавить комментарий
14:16, 18-11-2019
Общины понемногу свыкаются с мирным существованием, однако они по-прежнему испытывают страх перед Шептунами. Люди стараются без особой нужды не пересекать границы, дабы не разозлить Шептунов. Однако далеко не все и не всегда зависит от наших желаний. В один прекрасный момент с орбиты сходит старый советский спутник, который падает в районе леса, вызывая пожар. Люди сразу же бросаются его гасить, однако для этого им приходиться зайти не территорию Шептунов. Кэрол замечает, что на нее смотрит Альфа, прекрасно понимая, что ни к чему хорошему это не приведет. Борьба за выживание продолжается.
14:06, 15-11-2019
Большинство живых существ, даже обладающих примитивным разумом, стремится сообща преодолевать трудности, столкнувшись со смертельной опасностью. Увы, но человек, однажды посчитавший себя хозяином природы, больше склонен к антагонизму, особенно в периоды суровых испытаний. Стремительное увеличение численности зомби представляет реальную угрозу для выжившей части человечества. Однако, не все люди даже в таких условиях стремятся к единству.

Между отдельными группами постоянно возникают конфликты. Нередко доходит до кровопролитий. В таких условиях непросто найти отличия между друзьями и врагами. Вчерашние союзники в одночасье способны превратиться в опасных соперников. Лидеру группы скитальцев понятно, опасность не только впереди, на пути следования команды. Можно в любой момент ожидать коварного удара в спину. Из-за непрерывных конфликтов погибло немало выживших граждан. Сложно определить, что сейчас опаснее, толпы зомби или конкуренты.