Крёстный отец Гарлема 1, 2 сезон смотреть онлайн

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)


 1, 2 сезон смотреть онлайн
Добавлена 10 серия

Оригинальное название: Godfather of Harlem
Год выхода: 2019
Жанр: Драма, криминал
Страна: США
Режиссер: Джон Ридли
Актеры: Люси Фрай, Форест Уитакер, Demi Singleton, Sereene Brown, Джамал Бёрчер, Antoinette Crowe-Legacy, Винсент Д’Онофрио..

Крёстный отец Гарлема 1, 2 сезон все серии в hd 720 качестве

Бампи Джонсон провел долгий десяток лет за решеткой, но наконец-то наступил тот долгожданный день, когда он оказался на свободе. За время его отсутствия многое изменилось, но такие люди, как Джонсон меняются крайне редко. До заключения Бампи был криминальным боссом и по возвращении намерен вернуть себе былое величие, но каково же было его удивление, когда оказалось, что его любимый Гарлем возглавляет итальянская семья мафиози.
Главный герой заработал авторитет тем, что стал темнокожим Робин Гудом и никогда не бросал слов на ветер. Он не собирается терпеть правление итальянцев на своей территории, поэтому сразу же бросает вызов врагам. И, стоит заметить, что очень скоро у Джонсона появляются свои сторонники, которые возмущены происходящим в Нью-Йорке. А вот чем все закончится, мы узнаем, досмотрев сериал до конца.

смотреть сериал Крёстный отец Гарлема 1 сезон 9-10 серия онлайн бесплатно

Поделитесь ссылкой с Друзьями :)
Категория: Сериалы
Добавлено: 2019 » Декабря » 2
Смотри все самые новые серии сериалов и аниме - бесплатно!

Реклама:
Загрузка...
Добавить комментарий
18:32, 04-11-2019
Форест Уитакер - классный актер. Я всегда с интересом смотрю фильмы, в которых он снимался. Уитакер - звезда мировой величины. Но, видимо, совсем дела в голливудском кинематографе стали плохи, если даже актеры такой величины идут сниматься в телесериалы.
18:40, 30-10-2019
Я люблю смотреть фильмы и сериалы на криминальную тематику, особенно - комедийные. Данный телесериал, хоть и не комедийный, а драматический, мне также очень понравился. Особенно мне понравилась актерская работа одного из моих любимых киноактеров, Фореста Уитакера. Смотрю с интересом.