Пусть говорят 02.12.2019 / 2 декабря 2019
Рейтинг: 3.8 (голосов: 560)


Пусть говорят 2019 все выпуски последний выпуск
Эфир 02.12.2019

Оригинальное название: Пусть говорят
Год выхода: 2019
Жанр: политика, новости, тв-шоу
Страна: Россия
Время: 50 минут - выпуск.
Режиссер: Первый канал
Актеры: Дмитрий Борисов и звездные гости шоу.

Пусть говорят 2019 все выпуски последний выпуск

Эта передача является одним из самых популярных телепроектов Первого канала. Программа - не оригинальная разработка российских телевизионщиков. Изначально проект задумывался как версия американского ток-шоу Опры Уинфри, но в итоге получилась адаптация шоу Джерри Спрингера. Так же, как в оригинальном, американском, проекте, в российской передаче обсуждаются самые разные проблемы из нашей повседневной жизни: супружеские взаимоотношения, бракоразводные процессы, вопросы о родительских правах, о семейных бюджетах, о родственных связях и прочие социальные перипетии. Разобраться во всех этих непростых делах зрителям помогает ведущий передачи. С самого первого выпуска программы ее бессменным ведущим был популярный в России тележурналист и шоумен Андрей Малахов. Но в 2017-ом году он ушел с Первого канала, и ему на смену в проект пришел Дмитрий Борисов.

смотреть шоу пусть говорят сегодняшний выпуск 2019 онлайн


    Поделитесь ссылкой с Друзьями :)
    Категория: Передачи
    Добавлено: 2019 » Ноября » 25
    Смотри все самые новые серии сериалов и аниме - бесплатно!

    Реклама:
    Загрузка...
    Добавить комментарий
    10:42, 30-07-2019
    Я отношусь к данной телевизионной передаче российского Первого канала без особого пиетета. Потому, что в данной телепередаче явно прослеживается налет желтизны. И после ухода с программы и с Первого канала Андрея Малахова в этом смысле ничего не переменилось. На любителя передача.
    05:22, 12-06-2019
    В этом шоу можно проверять известных людей на продажность. Нормальные сюда не пойдут, а тем кому деньги нужны, только и рады посветить фейсом и рассказать о своих проблемах, которые каждый адекватный человек не будет разбазаривать на всю страну. Ох, накипело прям.
    08:51, 28-02-2019
    Сложные для восприятия отдельные выпуски. В шоу нередко затрагиваются настолько серьезные и неожиданные темы, что человеку, которого не коснулась непосредственно эта проблема, нелегко поверить в ее реальность. Хотя руководство проекта позиционирует программу как максимально достоверную, временами возникает вполне обоснованное сомнение относительно отдельных фактов. Впрочем, это субъективное суждение, основанное исключительно на собственном опыте. Люди, лично не знакомые с определенной проблемой, могут усомниться в ее подлинности. В любом случае, намного лучше, если подобные негативные явления будут обходить стороной граждан.
    21:20, 30-10-2018
    Ну, вот: теперь на российском телевидении существуют две телепередачи-близнеца, одна - "Прямой эфир" на телеканале Россия-1 с Андреем Малаховым, а другая - "Пусть говорят" на Первом канале с его преемником Дмитрием Борисовым. Тематика одинаковая и уровень одинаковый.
    08:54, 08-09-2018
    Единственное шоу, которое я буквально бежала раньше смотреть домой. Особенно запомнились те вечера и передачи, когда затрагивалась история жизни какой-либо семьи из родного города. Единственное, что мне не нравится в передаче сейчас – это ведущий. Не могу сказать, что я к нему плохо отношусь или что считаю его недостойным вести такое раскрученное шоу, но все же больше он мне нравился, когда вел блок новостей. Все-таки видно, что на таком ток-шоу он чувствует себя слегка не в своем тарелке. Мне кажется, и тгости даже были к Малахову больше расположены, не боялись довериться ему и готовы были на всю страну обсуждать самые сокровенные вещи.
    13:43, 30-04-2018
    Новый ведущий мне не понравился, я привык смотреть легендарное ток-шоу с Андреем Малаховым, пока еще не притерся к новому человеку. Но все равно остросюжетные истории реальных людей остались, все также интересно смотреть проект.
    08:07, 20-02-2019
    Создатели программы стремятся к максимальному реализму. Однако, всему есть предел. В том числе в телевизионных шоу. Временами чересчур реализма. Важно отметить, что подобные программы вполне могут смотреть дети, люди с неуравновешенной психикой. Несложно представить последствия. Все хорошо в меру. Также временами раздражает «чрезмерная активность» участников. Вне зависимости от того, что происходит в эфире телепередачи, необходимо держать себя в руках, избегать крика, оскорблений, откровенной агрессии. Возможно, это «фишка» проекта, попытка привлечь больше зрителей из числа любителей эпатажных выходок.
    16:22, 05-04-2018
    Передача с ярким и интересным ведущим Андреем Малаховим всегда была очень познавательной. Ведь в каждом новом выпуске можно было узнать, увидеть, проникнуться различными проблемами, которые имеются в участников передачи.
    07:50, 03-04-2018
    Никогда не знал ничего об этом Борисове, не видел еще его в работе нигде. Поэтому не могу ничего сказать, закрадываются только сомнения, что молодой ведущий к этому шоу вообще не подходит. Здесь нужно более опытного ведущего приглашать.
    21:32, 31-03-2018
    Меня вообще удивило, что Борисов стал здесь ведущим. Неужели, его настолько не устраивало участие в новостях, или просто славы захотелось и амбиции реализовать. Ну он неплохой ведущий, поэтому жаль, что он выбрал именно данную программу.
    09:51, 31-03-2018
    Вот мне просто интересно каков был кастинг на отбор нового ведущего, мне кажется его сюда очень долго выбирали но почему выиграл именно этот человек мне до сих пор непонятно. Ведь есть более талантливые люди которые могли бы вести это с большим азартом.
    03:12, 21-03-2018
    К вашему сведению могу сообщить что формат такой передачи не закроется никогда она пользуется большим спросом у населения , а с уходом малахова конечно рейтинги упали но всё же у неё остались преданные поклонники.
    23:36, 19-03-2018
    Не очень мне нравится Дмитрий Борисов, посмотрел вот первые выпуски с ним, как-то скудно, нудно и уныло он ведет эту передачу. Если ничего не изменилось в формате шоу, такие же само эксперты каждый раз приходят на шоу, разные люди. Но не хватает той искры, изюминки от самого ведущего, которая была у Малахова, может у Борисова все еще получится, может рановато говорить. что он никудышный ведущий, посмотрим дальше.
    20:19, 19-03-2018
    Мне интересно посмотреть, как Дмитрий Борисов будет дальше справляться с ролью ведущего в такой популярной передаче. Кажется аудитория немного поубавилась после ухода Малахова. Но думаю, что старшие зрители все-таки будут смотреть это шоу и дальше.
    16:05, 08-03-2018
    Дмитрия Борисова не знаю, как человека и ведущего нигде его раньше не видел. Узнал только недавно, что в шоу Пусть говорят он уже будет новым ведущим и заменит легендарного Малахова, ну что ж посмотрим, как же он с этим справится.
    19:29, 30-09-2018
    А кто-нибудь знает, почему бывший ведущий, Андрей Малахов, исчез с Первого канала, главного в стране, и очутился вдруг на России 1? И можно ли считать полноценной его замену на Дмитрия Борисова? По-моему, Борисову при всей его интеллигентности немного не хватает малаховских темперамента и харизмы.
    13:01, 28-01-2018
    И вот Пусть говорят осталась без своего главного ведущего. Всё-таки рейтинг в этой передаче упал, Теперь уже остались только преданные поклонники этой передачи. Лично я уже не смотрю данную программу потому Андрея Малахова не неинтересно. Всё-таки он мог преподнести свою изюминку в неё своим присутствием.
    21:23, 27-01-2018
    И вот большое число поклонников этой передачи резко переметнулся на Россию один. Это передача потеряла очень много поклонников. Хотелось бы сказать что я остался смотреть эту программу и в принципе доволен, Хотя ведущий немного не дотягивает.
    16:10, 21-01-2018
    Всегда очень сильно любила смотреть телепередачу Пусть говорят. Но мне кажется что когда из неё ушёл Андрей Малахов она стала какой-то более скучного той и не такой интересный как было всё это время. Может быть конечно потомучто я привыкла видеть всегда старого ведущего. А может быть и потому что новый не настолько интересно всё это рассказывает и показывает.
    21:09, 17-01-2018
    Этот новый ведущий мне вообще не нравится, верните Андрея Малахова, неужели за столько лет работы его уволили. это очень плохо если этот новый ведущий дальше будет вести такое легендарное шоу, которое нравилось миллионам.
    14:59, 12-01-2018
    Не знаю но мне очень нравится эту передачку смотреть когда ведет именно ее Андрей Малахов, его уход с этого шоу станет для зрителей очень больной новостью. Лучше верните Малахова в новый сезон, ведь Борисов гораздо хуже справляется.
    04:58, 09-01-2018
    Предположения скептиков, утверждавших, что уход из телеканала Андрея Малахова приведет к закрытию программы, оказались совершенно беспочвенными. К великой радости поклонников проекта нашлась достойная замена в лице Дмитрия Борисова. Шоу не ограничилось появлением нового ведущего. Уже несколько месяцев наблюдаются основательные перемены. Программа все меньше напоминает прежний формат, что, несомненно, является поводом для оптимизма телезрителей.
    14:31, 06-01-2018
    Мне лично больше всего нравиться смотреть это шоу именно когда в роли ведущего является Андрей Малахов. Тогда намного интересней все смотрится и воспринимается, с этим ведущим это шоу точно не такое. Не буду смотреть.
    22:35, 02-01-2018
    Мы с моей мамой являемся очень большими поклонниками программы Пусть говорят. Всегда интересно посмотреть что-то новое и увидеть как люди обсуждают проблемы случившееся в простой жизни. Как мне кажется это очень поучительно и интересно. Ну конечно мы немножко огорчились После того когда из этой программы ушел ведущий Андрей Малахов.
    13:58, 26-12-2017
    как то раньше я смотрела Пусть говорят,было интересно послушать людей пришедших в студию с якобы своими проблемами,но когда был Малахов. сейчас же на место Андрея пришел Дмитрий Борисов,программа совсем исхудала.может из-за того,что Дмитрий еще молод и у него меньше опыта работы с людьми,может из-за того что все привыкли к Малахову рейтинги Пусть Говорят очень сильно упали.и я не удивлюсь если через некоторое время эта программа просто пропадет с телеканалов!

    1 2 3 »