Сеня Федя 1-2, 3 сезон смотреть онлайн

Рейтинг: 2.8 (голосов: 5)


 1-2, 3 сезон смотреть онлайн
Официальный плеер от MoreTV
Добавлена 3 сезон 17 серия

Оригинальное название: Сеня Федя новый 3 сезон 12-13-14-15 серия в хорошем качестве на СТС
Год выхода: 2018-2019
Жанр: Комедия, кухня
Страна: Россия
Время: 24 мин.
Режиссер: Антон Федотов
Актеры: Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Дмитрий Нагиев, Анна Бегунова, Ирина Серова, Юлия Сулес.

Сеня Федя 1-2, 3 сезон все серии в hd 720 качестве

Однажды Сеня и Федя решили, что работать на дядю – не престижно, и решили замутить собственный бизнес, пусть и не ресторан. Так, парни остановили свой выбор на закусочной на колесах и были уверены, что сделали правильный выбор. Вот только бизнес сразу не задался, однако расстаться парни тоже не могут, ведь их связывает кредит, взятый на двоих. Столкнувшись с бешеной конкуренцией, парни поняли, что если они хотят держаться на плаву, то придется идти на компромиссы.
В гонке за местом под солнцем главным героям даже придется в какой-то мере поменяться местами: закоренелый холостяк Федя решает, что готов создать семью, а примерный семьянин Сеня снова окунется с головой в жизнь холостяка. Но как это скажется на их работе, пока неизвестно. Самое интересное еще впереди, так что усаживайтесь поудобнее и запасайтесь попкорном!

смотреть сериал Сеня Федя 3 сезон 16, 17 серия на СТС онлайн бесплатно

    Поделитесь ссылкой с Друзьями :)
    Категория: Сериалы
    Добавлено: 2019 » Ноября » 13
    Добавить комментарий
    13:49, 23-10-2019
    Сеня и Федя, решившие работать вместе, поняли, что совершили ошибку практически с первых дней существования совместного бизнеса, однако другого выхода, кроме как усердно работать на общее благо у них нет, ведь они должны кругленькую сумму кредиторам. Содержание закусочной на колесах казалось плевым делом, но в реальности все оказалось куда сложнее, ведь у них масса конкурентов, каждый из которых намерен завлечь клиентов всеми правдами и неправдами.
    Парни сталкиваются с различными комическими ситуациями, выходить из которых им приходиться, задействовав юмор и смекалку. Однако сдаваться парни не собираются, и они намерены бороться со своими конкурентами, изобретая новые, совершенно непредсказуемые уловки. Поставив перед собой цель – устранить конкуренцию, сходить с этой прямой парни не собираются. А что из этого выйдет, мы вскоре узнаем.
    10:57, 20-10-2019
    В новом, третьем, сезоне сериала будет много экшена, фантастики, пародий и звездных камео. К комедийному жанру добавятся элементы блокбастера: стрельба, погони, боевые сцены. Главные герои попытаются привлечь к сотрудничеству Дмитрия Нагиева. Федя и Сеня в своих фантазиях станут доном Федорио и доном Арсенио. В новом сезоне они ищут убийцу, ловят вора, пробуют себя в роли стэндаперов. А еще мы увидим их в пародийных фантазиях на тему известных телевизионных и кинематографических проектов: они предстанут перед нами в ролях героев Настоящего детектива, Собачьего сердца и Шерлока. А более подробно о приключениях Феди и Сени зрители будут узнавать начиная с седьмого октября 2019-го года: именно на этот день назначен премьерный показ первой серии третьего сезона проекта. Приглашаем всех для просмотра сериала на наш сайт и желаем приятного просмотра!
    15:53, 17-10-2019
    Довольно неплохой спин-офф хорошего сериала "Кухня". Правда, игра исполнителей ролей главных героев меня не особенно впечатляет. Я даже не могу запомнить фамилий этих актеров. Но зато Дмитрий Нагиев блистателен, впрочем, как всегда. Сериал достоин просмотра, рекомендую.
    04:29, 08-10-2019
    Они всякий раз на положительной волне и изредка кто имеет возможность увидать данную парочку пребывающих в печалься и унынии. Когда-то жизнерадостные повара пошли на риск и сделали кооперативный бизнес. Им довелось оставить о собственных доверчивых и розовых мечтах, вследствие того собственно что на деле все оказалось гораздо труднее. Ныне они непосредственно удостоверятся, каково это производить личное дело и сколько аспектов надо принимать во внимание, о коих в том числе и не подозревали. К что же ключевых героев нередко обрамляют капризные покупатели или же навязчивые и взыскательные адепты проверяющих органов. Приятели с энтузиазмом проводят всевозможные бесстрашные опыты, пробуя замерзнуть успешными кулинарами. Они уверенны, собственно что сумеют сделать превосходные кулинарные шедевры. Не считая работы на кухне мужика обязаны платить банковский кредит. Впрочем не обращая внимания на все досадные презенты участи и образующиеся проблемы мужчины с оптимизмом глядят в будущее и не утрачивают ощущение юмора. На данный один 2 неразлучных приятеля постареют на 50 лет, попадают во эпохи властвования монголо-татар, когда им нужно выдумать, как отыскать выкуп за Марину. Дети примеряют на себя образы Пушкина и Отелло, а еще персонажей из известнейшего кино «Бумер».