Страсти по Зинаиде 1-12 серия Сериал 2019 Украина фильм смотреть онлайн

Рейтинг: 4.0 (голосов: 3)


 1-12 серия Сериал 2019 Украина фильм смотреть онлайн
Добавлена 10 серия

Оригинальное название: Страсти по Зинаиде 6-7, 8, 9, 10 серия в хорошем качестве hd 720
Год выхода: 2019
Жанр: мелодрама
Страна: Украина
Режиссер: Александр Мохов
Сценаристы: Каринэ Фолиянц
Актеры: Настя Задорожная, Александр Мохов, Раиса Рязанова, Андрей Чернышов, Александр Попов (IV), Александра Назарова, Анна Казючиц, Людмила Нильская, Демьян Шиян, Гордей Дзюбинский, Мария Тарасова (II)..

Страсти по Зинаиде 1-12 серия Сериал 2019 Украина фильм все серии в hd 720 качестве

Нередко пережив массу лишений, человек больше не стремится раскрывать свою душу и доверять первому встречному. Еще в юности Зинаида Крылова лишилась родителей, став круглой сиротой. Добил ее любимый человек, который предал ее, из-за чего девушка окончательно разочаровалась в людях и перестала верить в любовь. С этого момента Зина поняла одну простую истину – положиться она может лишь на себя, благодаря чему превратилась в настоящую «железную леди».
Будучи привлекательной женщиной, главная героиня привлекает к себе внимание противоположного пола, однако сама она никак на это не реагирует. Вокруг нее бушуют страсти, мужчины стремятся достучаться до сердца Зины, однако добиться ее внимания и заставить ее вновь поверить в любовь будет крайне непросто. Удастся ли кому-то из многочисленных ухажеров совершить невозможное?

смотреть сериал Страсти по Зинаиде 2019 онлайн бесплатно

    Поделитесь ссылкой с Друзьями :)
    Категория: Сериалы
    Добавлено: 2019 » Декабря » 4
    Смотри все самые новые серии сериалов и аниме - бесплатно!

    Реклама:
    Загрузка...
    Добавить комментарий
    21:28, 21-11-2019
    Сразу чувствуется, что этот телесериал - украинский, хотя и с участием некоторых российских актеров. Не могу понять, по каким, но по каким-то ощущениям я сразу различаю обычно украинские и российские телесериалы. Интересно, это только у меня - такое или у кого-то еще такое есть?