Стрела 8 сезон / Arrow 6, 7 серия LostFilm смотреть онлайн

Рейтинг: 4.4 (голосов: 11)


 / Arrow 6, 7 серия LostFilm смотреть онлайн
Добавлена 6 серия LostFilm

Оригинальное название: Arrow Season 8
Год выхода: 2019
Жанр: Драма, фантастика
Страна: США
Режиссер: Эгил Эгилссон, Ник Копус, Дэвид Баррет
Актеры: Стивен Амелл, Колин Доннелл, Дэвид Рэмси, Кэти Кэссиди, Уилла Холлэнд, Сюзанна Томпсон, Пол Блекторн, Колин Сэлмон, Эмили Бетт Рикардс, Энни Илонзе, Грант Гастин..

Стрела 8 сезон / Arrow 6, 7 серия LostFilm все серии в hd 720 качестве

Финальный сезон «Стрелы» будет состоять из 10 серий с отдельными сюжетами. Прототип героя сериала, Оливера Куина, - справедливый парень из комиксов «Капюшон», «Зеленая Стрела». Наш реальный персонаж олицетворяет собой красавца-плейбоя и наследника миллиардов. Однажды яхта, на которой отдыхает «золотой мальчик», терпит крушение в Тихом океане, и Оливера считают погибшим.

Спустя пять лет Куина находят на одном из необитаемых островов. Вопреки всему молодой человек жив и здоров. Однако близкие, по его возвращении в родной город, замечают некоторые странности. Оливер приобрел некие способности, а главное – стремление к справедливости. Одновременно в городе появился «народный мститель», получивший прозвище «Стрела», который вершит по ночам правосудие над коррупционерами. В последних сезонах он стал гуманнее - оставлял преступников в живых.

смотреть сериал Стрела 8 сезон 6, 7 серия LostFilm онлайн бесплатно

Поделитесь ссылкой с Друзьями :)
Категория: Сериалы
Добавлено: 2019 » Ноября » 21
Смотри все самые новые серии сериалов и аниме - бесплатно!

Реклама:
Загрузка...
Добавить комментарий
21:07, 21-11-2019
Монитор отправляет Оливера Куина на Землю-2, чтобы получить частицы карликовой звезды, но они украдены Томми Мерлином с той Земли, который хочет использовать их в своих целях. Оливер объединяет усилия с Джоном Дигглом с Земли-1, а также с Лорел Лэнс с Земли-2 и Эдрианом Чейзом, чтобы остановить Томми и вернуть частицы. Как только Оливер и Диггл собираются уходить, волна антиматерии внезапно поглощает всю Землю-2, едва давая им и Лорел время сбежать на Землю-1.
В 2040 году Коннор Хоук, Миа Смоак, Уильям Клейтон и Зои Рамирес сталкиваются с бандой Детстроука, возглавляемой приемным братом Коннора Джоном Дигглом «Джей-Джеем» младшим, который стал более могущественным после разрушения стены между Стар-Сити и Глэйдс. Что ж, в новом сезоне у главных героев будет немало проблем, с которыми непременно нужно разобраться…
14:16, 18-11-2019
Прошлый сезон выдался весьма специфическим, ведь в нем было рассказано две истории: настоящего, где основное внимание отведено отношениям Фелисити и Оливера, и будущего, где главная роль отведена детям суперегероев, а если точнее, детям Оливер и Фелисити, сыну Диггла и дочери Рене. Самым печальным стал момент, когда Монитор вернулся за Оливером, прослезились, пожалуй, многие, ведь это говорит о том, что Фелисити больше никогда не увидит своего мужа, а их дочь вырастет без отца. Но новый сезон приносит свои сюрпризы, вед в нем Оливер Куин все же появляется, правда, происходит это несколько иначе.
14:10, 15-11-2019
Оливеру Куину удалось достаточно сделать для избавления родного города от нечистых на руку чиновников. Стараниями главного героя и его верных помощников побеждены серьезные соперники, а население мегаполиса впервые за долгие годы начало верить в искренность и порядочность представителей новой власти. Немало проблем у главного героя возникло и в должности мэра. Он продолжил благородную деятельность, по-прежнему заботясь о безопасности, спокойствии и благополучии законопослушных граждан. У Стрелы в 7 сезоне возникают новые сложности. Немало задач, решение которых не терпит отлагательств.

Куин вправе в определенной степени рассчитывать на помощников, но львиная доля обязанностей по-прежнему ложится на его плечи. Далеко не все бывшие противники успокоились после собственного поражения. Многие из них с нетерпением ждут того момента, когда смогут попытаться взять реванш. Есть и определенная часть горожан, с плохо скрываемой ностальгией вспоминающих о прежних днях. В ту пору, когда в городе царило беззаконие, они сумели приспособиться, получать определенные дивиденды от чиновников. Эта своеобразная «пятая колонна» также представляет вполне серьезную опасность.
14:55, 06-08-2019
Это хороший телесериал, мне понравился. Думаю, что он придется по вкусу всем любителям фантастического жанра. Мне понравился интересный сюжет, наполненный массой драматических событий. В сериале снимались хорошие актеры и актрисы. Рекомендую к просмотру.
13:20, 02-11-2018
Сериал идет на экранах уже седьмой сезон, но я его еще не смотрела. Начала просмотр, пока мне все нравится. Смотреть интересно, не скучно. Сюжет, насыщенный драматическими событиями. Отличная фантастическая составляющая. Любителям жанра рекомендую смотреть.
12:11, 05-04-2018
Головокружительная фантастика присутствует, в этом сериале. Поэтому вам точно не будет скучно за просмотром. Если после окончания пятого сезона я думал, что уже конец этой истории. но авторы продолжают удивлять, создают новые серии.
07:54, 17-03-2018
Давно уже не могу относиться к данному сериалу серьезно. Он крутой и супергерой классный, но реализация задуманного оставляет желать лучшего. Безумно много глупейших моментов, которые не продумали до конца или просто забили на качество.
02:15, 15-03-2018
Даже несмотря на то что все рассказывают об этом увлекательном фильме Я всё же не решаюсь на него посмотреть, ведь мне не очень нравится фантастика. Но хотя все друзья мне очень советуют здесь очень интересный и непредсказуемый сюжет.
08:54, 12-03-2018
Как всегда, в каждом сезоне Стивен Амелл превосходно играет главную роль, один из немногих фантастических сериалов который меня сильно впечатляет до сиг пор и радует. Смотрю уже седьмой сезон, первые серии уже вышли, но качество еще пока хромает.
10:59, 09-12-2018
Последние события основательно потрепали Оливера Куина и его команду. Противостояние с Демианом Дарком стало тяжелым испытанием для главного героя и его соратников. Главный противник повержен. Город на некоторое (непродолжительное) время может вздохнуть спокойно. У Оливера появились новые обязанности. Теперь в кабинете мэра Старлинг-сити он вынужден заботиться о спокойствии и безопасности каждого местного жителя. Ранее этот пост удавалось занимать жене Дарка, погибшей во время недавних событий. Куину приходится постепенно осваиваться в новой должности.

В противостоянии со злодеями Оливер мог рассчитывать на помощь верных друзей. Теперь ситуация радикально изменилась. Часть команды погибла. Другие приняли решение навсегда убраться из города, поскольку не верят, что однажды он станет тихим и спокойным местом. В Старлинг-сити из прежней компании практически никого не осталось, необходимо срочно формировать новую команду. Сделать это непросто. Немного людей в городе, которым реально можно доверять, не сомневаться в том, что они способны выстоять даже в самую трудную минуту, не поддавшись страхам и соблазнам. Но жизнь продолжается. Оливеру необходимо уверенно смотреть вперед.