Zомбилэнд 2: Контрольный выстрел 2019 фильм в hd 720
Рейтинг: 3.0 (голосов: 1)


 2019
Качество TS 720p

Оригинальное название: Zombieland: Double Tap
Год выхода: 2019
Жанр: ужасы, боевик, комедия
Страна: США
Время: 133 мин.
Режиссер: Рубен Флейшер
Актеры: Эмма Стоун, Вуди Харрельсон, Эбигейл Бреслин

Zомбилэнд 2: Контрольный выстрел (2019) смотреть онлайн

Наш сайт приглашает к просмотру данного кинофильма всех поклонников жанра комедийных ужасов. Картина, вышедшая в мировой прокат в октябре текущего года, является продолжением известного комедийного фильма ужасов под названием Zомбилэнд, который был выпущен в 2009-ом году. В сюжете новой кинокартины рассказывается постапокалиптическая история о том, как четверо смелых и беспощадных охотников на зомби продолжают путешествовать по стране. Через десять лет после событий, описанных в первом, оригинальном, фильме, бесстрашной четверке придется преодолевать множество трудностей и препятствий, сражаться с живыми мертвецами новых подвидов эволюционировавших зомби, бороться за свою жизнь с другими недругами. В то же время внутри коллектива назревает конфликт, требующий своего немедленного разрешения...

В сюжете данной кинокартины пойдет рассказ о постапокалиптических временах, когда по Америке бродят эволюционировавшие кровожадные ожившие мертвецы, разделившиеся на несколько подвидов: на убийц, на тупиц и на умников. Главными героями фильма являются охотники на зомби, путешествующие по стране и освобождающие землю от этой нечисти. Эту нелегкую задачу осложняют проблемы, возникшие внутри группы, а также неоднозначное отношение к охотникам со стороны населения. Удастся ли охотникам в таких непростых условиях справиться со своей работой, вы узнаете, посмотрев данный кинофильм.

Фильм Zомбилэнд 2: Контрольный выстрел 2019 HD 720 в лучшем качестве


Поделитесь ссылкой с Друзьями :)
Категория: Фильмы 2019
Добавлено: 2019 » Ноября » 11
Добавить комментарий
16:00, 07-11-2019
Я раньше смотрела кинофильм "Зомбиленд" 2009-го года. Мне тогда понравилось. И приятно, что продолжение получилось ничуть не хуже, чем оригинальная картина. Только актеры, снимавшиеся в основных ролях, постарели, особенно Вуди Харрельсон, которого я люблю.